大阪発高級会員制レズビアン風俗「レズビアン東京大阪店」|口コミ一覧

口コミ一覧

瀬戸山れい

2021.06.12 (土)

はる 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

れいさん!♡初めて利用させていただきましたが、こんなに素敵でときめいた時間は初めてでした。終始緊張しっぱなしで、何喋ってるかわからない私の話を優しく聞いてくださり本当に素敵なお姉さんでした。顔を直視できないほどのかっこよさにドキドキしっぱなしでした。優しくリードしてくれたり、次の話に続けてくれたり、気を遣っていただいたおかげで話しやすかったです。あと、意外に共通点がたくさんあってお話がとても楽しかったです。次はデートもしてください〜!!次は緊張せずに目を見て話せるように私も頑張ります笑

椿めぐる

2021.06.07 (月)

しょうこ 様

椿めぐる 20代 /リバ 100点

とにかくずっとお話してて楽し過ぎた!ドンキホーテでもホテルでも優しく接してくれて嬉しかったです!沼落ちしちゃいました笑行きたいお店再開したら、平日でもすぐお誘いします!

椿めぐる

2021.06.06 (日)

🫑 様

椿めぐる 20代 /リバ 100点

いい意味でギャップの鬼!人見知りやけど、ほんまに話しやすい!終始楽しかったし、ずっと笑ってた💛笑あっという間の時間でした!行きたいとかもいっぱいあるし、早く会いたくなる❤️次は、京都デートとお泊まりよろしくね🫑

六条マオ

2021.05.24 (月)

あや 様

六条マオ 20代 /タチ 100点

やっと会えた!ずっとドキドキで緊張してたけど、凄い優しくて笑顔がめっちゃ可愛くてかっこよくて素敵でした!3時間が楽しくてあっという間でした(*´︶`*)次もまたよろしくお願いします♡

日南りえ

2021.05.22 (土)

フクロウ 様

日南りえ 30代 /リバ 100点

DMでネコをお願いしたところ、「遠慮なくどうぞ」と返ってきたので、遠慮なく攻めさせて頂きました(笑)SM話も聞けて、面白かったです(^-^)タトゥーも見つけられたし、個人的なミッションも達成できたので、有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました(`_´)ゞ

来栖かえで

2021.05.13 (木)

S 様

来栖かえで 20代 /リバ 100点

お喋りも楽しかったですけど、恥ずかしがる姿にスイッチが完全にオン…感度も攻めごたえも満点で、大満足でした(#^.^#)とーっても楽しい癒しの時間でした(*^-^*)

瀬戸山れい

2021.05.09 (日)

風の時代 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

瀬戸山さん★口コミ遅くなり失礼いたしました。先日は突然の指名ドキドキさせてしまって申し訳ありません(´。・д人)゙瀬戸山さんのような素敵な女性と一緒に飲めたので、お酒もいつもよりとても美味しかったです笑名前の通り、風の時代とか色々怪しげな(笑)話にも合わせてくださり、また聞き上手な瀬戸山さんのおかげで、とても穏やかな時間を過ごすことができました。瀬戸山さんの生き方はとってもカッコ良くて。自由な生き方をされていることがとても輝いていて眩しかったです。私も色々ありますけど、また前向いて頑張ろうと思えました。筋トレももう少し頑張って、瀬戸山さんのようなかっこよい女性になれるよう頑張りますね!また寂しくなったらお酒付き合ってください!笑本当にありがとうございました!

瀬戸山れい

2021.05.08 (土)

な 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

この度もありがとうございました ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 私がうまく話せなくても上手に話題を作ってくれて私はれいちゃんの話し方や声がだいすきです ♡♡今回で2回目だったけどずっとときめいていて本当に幸せな一時で最高のお誕生日の思い出になりました!

瀬戸山れい

2021.05.03 (月)

な 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

この度は初めての事で分からない事だらけでしたが最初の場所を決めたりするところから一緒に考えてくれて丁寧に教えてくれました ♪。終始れいちゃんの綺麗さにずっと見惚れて心臓が飛び出すんじゃないかと思うくらいどきどきが止まらなかったけどずっと優しくて本当にあっという間に時間が過ぎて楽しく幸せな時間を過ごせました!素敵な時間をありがとうございました ♡♡

瀬戸山れい

2021.05.01 (土)

ゆう 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

キャッチコピーにあるように顔面偏差値が非常に高かったです。美形すぎて緊張してしまいましたが、エスコートもスマートでお話もたくさん振ってくださり、大人の包容力も感じられました。会った瞬間から解散までずっと優しく、まさに理想でした。また会いに行きたいです。ありがとうございました。

日南りえ

2021.04.28 (水)

(*´ω`*) 様

日南りえ 30代 /リバ 100点

経験が豊富そうなセラピストさんを選びました。りえさんはSMに特化してるようですが、私も流石に痛いのや縛るのはイヤですとお伝えしました。そうしたら SMは相手の様子を見ながら合わせていくと言ってもらえて、いっぱい可愛がってもらいました。お会いして初めて気づきました。そう言えばプロフィールにブラのカップサイズとか3サイズが載ってないんですね!胸が大きいとは知らなかったから更に喜びました。ベッドでは、どんな恥ずかしいことでも受け入れてくれるし、「やった事ないけどやってみるね」なんてこともなくてどんどん私も乱れていって身を任せました。今回初めてなので短い時間だったから、次は前回の続きからもっともっと沢山可愛がってもらいたいです。

瀬戸山れい

2021.04.26 (月)

しょうこ 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

初めてレズ風俗利用で、ド緊張してしまいましたが、リードしてくれて沢山話してくれて少しずつ緊張もほぐれていきました!お顔も写真通りです!初めてで4時間は長過ぎたかな?と思ってましたが、楽しくてあっという間でビックリ!何回でも会いたくなります!また会いに行くね!

音咲ゆあ

2021.04.17 (土)

れん 様

音咲ゆあ 20代 /リバ 100点

はじめましてからバイバイまでずっとニコニコ笑顔でとても可愛かったです。細かく気配りもしてくれてすぐ打ち解けられたのでデートもとっても楽しく、ホテルではお外と違う可愛さが見られて大満足です🌸

六条マオ

2021.04.02 (金)

サングリア 様

六条マオ 20代 /タチ 100点

DMでの誠実な対応と楽しそう人だなと思ったことと叶えて欲しい願いがあったため指名しました。実際にお会いしたマオさんは少しイメージが違いましたが、笑顔が子犬みたいな親しみやすい可愛い人でした。新人さんならではの初々しさ、慣れなさもありましたが、一生懸命私が事前にお願いしていた、して欲しいことを叶えてくれようと頑張ってくれてうれしかったです。プレイでもきちんと痛くないかなど確認してくれるので苦痛は一切なく気持ちよかったです。フィンドムを使ってくれたり安心感もありました。そしてキスがとっても気持ちいい。ドキドキです。おしゃべりな私の話にもいっぱい笑ってくれて、ずっと笑顔で楽しくて気持ちいいあっという間の時間でした。マオさんは相手ときちんと向き合える人です。これからの伸び代も感じました(なんて上から目線かな?笑)ありがとうございました!( ´ ▽ ` )

深草なこ

2021.03.25 (木)

🌸 様

深草なこ 20代 /リバ 100点

清楚系な愛らしい見た目だけど攻め上手でギャップが素敵でした…!しかも褒め上手でずっとキュンキュンしてました。細かいところまで気を遣ってくださって、安心して楽しめました!ありがとうございました。

瀬戸山れい

2021.03.23 (火)

紫 様

瀬戸山れい 20代 /リバ 100点

紹介文通りの端正な顔立ちでした。クールな雰囲気かなと思いましたが、たくさん笑ってくれ人懐っこい感じでとても親しみやすかったです。添い寝プランを利用させていただきましたが、包容感がありとても癒されました。次回は、お泊まりプランで利用させてもらおうと思っています。

深草なこ

2021.03.15 (月)

四季 様

深草なこ 20代 /リバ 100点

小柄で可愛い外見と話しやすさでとても癒されました。ホテルまでの移動中も会話が弾むので変に緊張することもなく、待ち合わせからお別れまで楽しい時間を過ごすことができました。

口コミを投稿する